Иное

11.01.2015

Я загляну в твои глаза,
Отважно утону как, как в бездне.
В них отражается она -
Крадет улыбку твою резво.

За твоими мечтами спешила покорно,
Как терпеливый лохматый пес.
Но к цели своей помчалась упорно,
Оставил одну среди буйных грез.

Как жаль отдирать от памяти прошлое,
Как сладко вспоминать былое.
Между нами проходит линяя тощая,
Но теперь не чувства, что-то иное.


Рецензии