Не сложно

Не сложно женщин, в общем, понимать.
Запросы, не у всех,  глобального масштаба.
Не всем, ведь важно, все хватать...
И не нужны им, навыки генштаба.
Мужчин не сложно, тоже понимать.
Им все игра, вокруг одна охота.
Когда бегут от них, им надо догонять.
Когда навстречу,  жди другого поворота.
Не видят в женщинах людей, а дичь,
Как будто нет души, стремлений, мыслей.
Мужская цель -  добиться и достичь.
А охладев, найти по-интересней.


Рецензии