Больна тобой

Как хорошо,что ты мной не болеешь!
Сердце мое,увы,не излечить.
Но жаль,что руки ты мне не согреешь,
Сердце мое уже не починить.
Оно больно и очень сильно
Рвет изнутри само себя,
И вслух болезнь? невыносимо
Болезнь гласит:люблю тебя.
И препараты не помогут
Лекарство тут не подберешь,
Врачи тут ничего не смогут
И где болит-не разберешь .
То жар,то холод,то по телу дрожь
То сердце бьется в ритме небывалом,
То беспричинный страх,будто и горла нож
Когда с другою ты.И будто бы  пожаром
Вдруг обдало меня всю изнутри,
Так жарко,и пылают клетки тела
И пламя дьявольское у меня внутри.
Но вот тебе до этого нет дела,
Я умираю,с каждым новым днем
Можешь спасти меня лишь только ты,
Но это все- иллюзии,мечты...
Мысля пред смертью? Конечно же о  нем


Рецензии