За всю Любовь благодарите

За всю Любовь благодарите -
Что та от Господа идет,
За все что есть сейчас любите
И не ругайтесь наперед...

За все что есть у Вас сейчас -
Вся благодарность в этот час
От Сердца должна идти
"Ломая все сейчас внутри",

Что есть плохое во всех нас -
"Стирайте" не задумываясь,
О том что будет впереди
Ведь вся Любовь сейчас внутри

Дарите Людям всем Ее
Не важно, что сейчас идет
На Вас от них в любой момент,
Любите абсолютно ВСЕХ!!!


Рецензии