Не спасибо

20.01.2015

Не поблагодарю за прошлое,
Даже не подумаю вернуться.
Зачем ворошить грязное, пошлое?
Хочется сейчас в твое плечо уткнуться.

Теперь я понимаю жизнь,
Не держу я зла на то, что было.
Все говорят мне - изменись!
А я и так ту себя испепелила.

Зачем теперь винить друг друга,
Зачем анализировать что-либо?
Да, без тебя живется туго,
Но, прости, я не скажу спасибо.


Рецензии