Зимний вечер, фужер Шато...

Вечер, зима, мороз...
И Твоя Женщина - рядом,
Здесь... Неужели всерьёз?
Большего счастья не надо!

Пальцы сжимали стекло
Тоненькой ножки фужера,
Даже прекрасный "Шато"
Не успокаивал нервы...

Память листала опять
Встречи последней страницы...
Поздно: нельзя устоять...
Снова открыты  границы,

И перейдён рубикон...
Что же... пусть будет, что будет!
Не пожалеем потом,
И никогда не забудем...

И всё опять началось:
Магия жестов и взглядов...
Вечер, крепчает мороз...
Бог с ним: Любимая - рядом!..


Рецензии