96. Я не хочу...

Я не хочу услышать слово - нет!
Во снах замаливать твою я Душу стану,
И в тяжких муках я дождусь ответ -
Его слезами счастья увенчаю.

И добывать Алмаз любви начнём...
По венам переполненным страданием.
И, затаив тревогу, и печаль свою,
Я белых лилий соберу букет молчания.

Простим друг друга за разлуки взрыв,
Щемящим чувством оживляя сердце.
Пусть кровь сольётся в наш единый грех,
Появится любви.. под сердцем.. Тайна...

         (Автор Татьяна Козырь18.01.15г.03:20).



p.s.Выражаю автору благодарность за столь чувственную, полную благородства и изящества -  фотографию, о материнстве и высокой человеческой любви!         


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.