НЕТ

19.01.2015

Мечтаю посмотреть в твои глаза,
Узреть в них ледяной соленый океан.
Увидеть, как небо разрезает там гроза,
И теплый дождь нас догоняет по пятам.

Хочу я прикоснуться к ласковым ладоням,
Что августом тем вытащили из горящей бури.
Меж жизнью и смертью была погоня,
Помогли на ноги встать, как после урагана в Миссури.

Мне сниться, как просыпаемся под общим одеялом,
Начиная день с кофе и поцелуя.
Конечно, вспоминаю как тебя обнимала!
Теперь лишь этим себя балую...

Может в аэропорту, на вокзале
Взглянем друг на друга не зримо,
Встретимся, как метали.
Только пройдем мимо.


Рецензии