Неожиданные перспективы

Она вдруг ушла
И следов не оставила,
Как будто бы дух пролетел надо мной

Как будто бы жизнь
Этот путь мне поправила
И я оказался на странице другой.

И вдруг оказавшись
Совсем в другой сфере,
Где новые вижу леса и поля,

Привыкнуть не в силах
Совсем к другой вере,
Не крутится больше родная Земля!

Зачем же она увлечёно крутилась,
Упорно креня свою длинную ось,
Чтоб это однажды совсем прекратилось,
Не может крутится всю жизнь она вновь.

Как странно, что люди не могут крутится,
Они позабыли привычки свои,
А вдруг, не дай Бог, сама жизнь сократится
И мы позабудем улыбки любви.


Рецензии