***

Обними меня луна,светом белым.
Наряди меня земля,цветом спелым.
Звезды в косу соберу,охмелею.
За тобой судьба иду,не жалею.

Не увидят слез моих,лишь улыбку.
Мне в объятия твои, душе скрипку.
В поле ветер, а ковыль волной гибкой.
Сердце пламя и огонь, а путь длинный.

Я лебедушкой плыла, как невеста,
А в объятиях твоих нет мне места.
Закружилась листва и опала...
Белым,белым покрывалом судьба стала.

Обними меня луна, ночью темной.
По земле одна иду, я упрямой...
Звезды в косу соберу,охмелею,
За тобой судьба иду, не жалею...


Рецензии