Мой дом родительский!

Мой дом родительский,
Тебя я часто вспоминаю!
И стены белые и белый потолок!
И окна небольшие -
раз, два, три, четыре,пять
С занавесочками накрахмаленными!
О детство, детство!
Мой любимый, сердцу милый уголок!


Рецензии