Реквиемное

Осень пришла в наш город
После его ухода.
Листьями прошуршала
Всем от него: «До встречи».
Больно. Он был так молод.
Плачет дождём природа.
Нужно начать сначала
То, что легло на плечи.
Он был так крепок духом,
Не унывал напрасно.
Всех ободрит, направит,
Был за победы горд.
Помните, мир не рухнул.
Небо вновь станет ясным.

Скоро Апостол Павел
Встанет на хэвен-борд.


Рецензии