Бессонница

Глухая ночь,а я в уме рисую,
Твой незнакомый неземной портрет.
Я долго ждал тебя одну такую,
И разговора ждал с тобою тет-а-тет...

Глухая ночь,по-прежнему не спится,
Я вижу на глазах твоих слезу.
И чувственно опят дрожат ресницы,
Скажи,чем я помочь тебе смогу.

Глухая ночь,зажглись на небе звёзды,
Морозным инеем укуталась земля.
Намного я принёс бы в жизни пользы,
Коль был бы рядом,около тебя.

Рассвет уже,сомкнулись веки томно,
А образ твой по-прежнему со мной.
Глухая ночь была бы монотонной,
Заполнена была бы пустотой...

     22.01.2015.
Свидетельство о публикации №170676 от 22 января 2015 года


Рецензии