Исцеление

Все знают "чуму" 21-го века,
Что может сразить наповал человека,
И вздрогнет любой, даже тот, кто хамит
От слова короткого, страшного - "СПИД".

И что человеку со СПИДОМ "инфляция".
Когда обречён он прожить в изоляции,
Когда всё в его жизни огромный запрет,-
Ведь чаще услышит не "да" он, а "нет"!

И дети со СПИДОМ живут в интернате,
Имеют игрушки, нарядные платья,
За что в наказанье им невезение,-
Во мраке - здоровье, проблнмы в общении.

Но где же от СПИДА найти исцеление,
Когда вся наука отыщет решение?
Мы очень надеемся - ждать всем недолго,
Избавимся скоро от участи горькой!


Рецензии