Не снимайте крылья

Не снимайте крылья, пусть растут,
Пусть они вас в небо унесут.
Пусть шуршат за каменной спиной,
Обгоняя ветер озорной !

Не бросайте крылья, пусть живут,
Пусть вас окрылёнными зовут.
Пусть летят по небу облака
Крыльев, что не найдены пока !

Окрыляйтесь радужной мечтой,
Расправляйте крылья за спиной
И летите ... Движут облака
Жизни окрылённая рука !


Рецензии