Несбыточные мечты

В городах остается память,
Как на каждом проспекте страны,
Ты кричала вслух чье -то имя
И просила: не уходи.

Разрывая в себе ушедших,
Забывая,как жизнь неслась.
Ты от дней далеко прошедших
За железным замком заперлась.

И над взмахом густыми ресницами,
Над высокой и прочной стеной
Полетели мечты твои птицами,
А тебя не взяли с собой.


Рецензии
Очень красиво пишите. Глубоко и понятно. Спасибо Вам.

Руданди   06.07.2015 19:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо за понимание!

Ри Луна   10.07.2015 12:16   Заявить о нарушении