Возможно

Возможно, однажды закончится порох, закончатся спички
Ветер твоих волосах, быстрых снежинок бег,
Ну а пока не изменяю светлой привычке
Стихов после наших встреч и звонков тебе.

Знаю, однажды время источит камни,
Вымоет берег вода, сосны корчуя,
Ну а сегодня вечность держали руками:
Шарик воздушный, что рвётся, небо почуяв.

Время струится потоками, где-то медлит,
Где-то кружится в вальсе Вожатском или Случайном...
И между нами, возможно, опять недели -
На волоске между восторгом и новым отчаянием.

Возможно однажды закончатся вспышки света,
Вольты дуга между нами, моря, облака и флаги.
Только, надеюсь, это когда-то и где-то -
Позже, чем наши жизни с тобой, мой ангел...


Рецензии