Солнце встаёт...

Солнце встаёт над равниной широкой,
Свет темноту побеждает,
И с высоты, как всегда, Божье око
Строго за всем наблюдает.

День пролетел в суете и заботах,
Смотрим на жизнь мы устало,
Знаешь ли ты, что Небесное око,
Строго за всем наблюдало

Ночь наступила и свет гаснет в окнах,
Звёзды Творца прославляют,
Чудно, невидимо Божие око
Строго за всем наблюдает.

О, человек, ты подумай об этом,
Бог видит всё, Он всё знает -
Очи Владыки над нашей планетой,
С Неба за всем наблюдают.


Рецензии