Помоги нам, Господи

Помоги нам, Господи,
Сущий Иегова,
Защити от подлого,
Хитрого Лгуна,-
Мы, как камни в россыпи,
Укрепи нас снова,
Впереди духовная,
Грозная война.

Не оставь в неведеньи
И пошли дух истины,
Без тебя не справиться
С полчищами злых.
Обретем доверие
Пред Тобою, Искренний,-
Твое Имя славится
Посреди простых.


Рецензии