Андрею-!

 Искал  не напрасно, ТЫ , СИНЮЮ  ПТИЦУ...

ОНА В  ТВОЕМ  СЕРДЦЕ  КРЫЛАТОМ  ГНЕЗДИТСЯ...

 Бескрылым  вовеки  ЕЁ не  поймать!

 Силки их- из  пушек и жажды взрывать,

 Что  им неподвластно и МОЖЕТ  ЛЕТАТЬ...
 

 Их  роботы-  куклы танцуют , поют

 Всегда  под " фанеру"... И смачно плюют

 В  КРЫЛАТОЕ  СЕРДЦЕ ,ГДЕ  ПТИЦА  ЖИВЁТ...

 Они -  кукловоды... А ТЫ - ПТИЦЕВОД...


 И  ПТИЦЕ  ТВОЕЙ  НЕ  ПОДРЕЗАТЬ КРЫЛА!

 ОНА  ИЗ  НЕБЕС  СВОИ  КРЫЛЬЯ  ВЗЯЛА...
 


Рецензии