Чудо ходит близко от 21. 01. 2015

Раньше ездили на бал,
Брали дам под ручки,
Говорили о любви
Трепетно и звучно.

Раньше свята честь была
И ценили строго,
Чтоб жива была душа,
Доброю дорога.

Знали сила не в деньгах,
В Боге и терпеньи
И на разных языках
Молились о везеньи.

Раньше милых и родных
Берегли,хранили
И с огромной теплотой,
Помогать спешили.

Приглашали в дом друзей
И еще соседей
Не жалели для них щей
Пирогов и сельдей.

А сейчас своих родных
Часто забывают,
Кровных деток дорогих
Просто оставляют.

Выживают мать,отца
В поле, за квартиру,
И не молят небеса
За своих любимых.

Проще стало братцы жить,
Что же дальше будет,
Разучились мы дружить,
Пусть Господь научит.

И погрязли все в грехах,
Как в шелках когда-то,
Человеку лишь тепла
И здоровья надо.

Остальное наростёт,
Если сердце чисто
Чудо в вашу жизнь придёт,
Оно ходит близко.


Рецензии
На самом деле, все так в этом мире и есть. Понравилось.

С уважением,

Сергей Денисенков   07.02.2015 17:42     Заявить о нарушении
рада что откликнулось,заходите почаще в гости

Мария Маркус   07.02.2015 18:09   Заявить о нарушении