Давай

19.01.2015

Давай ты отведешь меня в кино.
Давненько не глазела на большой экран.
Комедия иль драма, все равно.
Как наша жизнь - всегда подвох, обман.

Давай ты пригласишь меня в кафе.
Я проведу рукой по волосам,
Напомню, что мне нравится Моне.
Теперь беседуем не сквозь тупые часовые пояса.

Давай подаришь мне цветы.
Такие фиолетовые, целую охапку.
А я вдруг посмотрю в часы,
Поставлю точку в этой игре в прятки.

Давай ты скажешь мне прощай.
Без "но" и "если" и даже "до свидания".
Вернуться ты меня не умоляй.
Две параллельные судьбы, но общие страдания.


Рецензии