Девочки?

Так  уж  получается.
Девочек  рождается.
Больше  чем  мальчишек.
К  бабкам  не  ходи.

Они  подростают.
Скоростя  включают.
И  быстрей  торопятся.
В  Мире  всё  познать.

Многие  по  глупости.
Многие  по  тупости.
Другие  по  тыкости.
Мир  спешат  любить.

Так  уж  получается.
Судьба  улыбается.
Правда  лишь  немногим.
Жизнь  в  любви  прожить.

Или  же  в  богатстве.
Или  же  в  достатке.
Как  нибуть  удобней.
Попку  приютить.

Где  самостоятельность.
Где же  обоятельность.
Где  же  деловитость.
Как  же  многим жить.

В  зубки  сигаретку.
Защёку  конфетку.
Юбку  покороче.
Вечерком  стоит.

Ветер  Зимой  воет.
И  подзёмку  гонит.
А  они  на  трассах.
Толпами  стоят.

Никакой  морали.
С  детства  им  не  дали.
Сами  захотели.
Жизнь  вот  так  вести.

Хорошо  быть  может.
Кто то  из  них  сможет.
Мужичка  и  семью.
В  жизни  обрести.

А  иначе  и  она.
Не  поможет  им  пока.
Им  иметь  по  жизни.
Мужа  и  семьи.

Так  уж  получается.
Дурь  быстрей  включается.
Будь  к  судьбе  внимательней.
Себя  сбереги.

Тоник  и  сосульки.
Парни  и  танцульки.
Пока  ещё  детка.
Жизнь  не  торопи.

Эти  увлеченья.
Искать  приключенья.
Ничего  хорошего.
Жизнь  не  загуби.

Маму  с  папой  слушай.
Меньше  вешай  уши.
Учись  на  пятёрки.
И  в  перёд  смотри.

Повзрослее  станешь.
Лучше  всё  узнаешь.
Умные,  красивые.
Всем  везде  нужны.
     25.01.2014год.       02:07.


Рецензии