Рассказ о себе..

  Откуда все это взялось?
Ты можешь мне обьяснить?
Писал, и сердце рвалось.
Писать не хватало сил.
Сейчас я пишу о том,
Как видел в слепой степи
Разрушенный, старый дом..
А рядом... Мотор затих.
Кто мне разрешил писать?
Вмешался какой урод?
Кто мне разрешил рассказать?
Какая нас доля ждёт?
Ведь мать, - это ты сама.
И дети живей живых.
А я уже в небесах.
Спокойно смотрю... На них.
Я - все! Не могу писать!
Ведь нет меня на земле...
Хотелось лишь рассказать...
Немного Вам о себе...

  21.01.2015. Л. Болотов


Рецензии
пока неясно

Симмона Михпетова   31.05.2015 14:00     Заявить о нарушении