Алкоголь в крови

Алкоголь в крови,
Рисует легкие фантазии,
Еще немного до любви,
И небывать этой немой тоски...

Проснусь на рассвете,
Видимо это просто сон,
Каторый приходит успокоить,
Что скоро появиться он...

Легко пьянеет разум,
От градусов питья,
Но сердце себе не изменяет,
Трезво сохраняя ум...
 
Алкоголь в крови,
Уже не один день и не два и не три,
Ты меня за руку лови,
Чтоб не взять опять бокал...

Холодный кафель на полу,
Голова опракинутая вверх,
И еще "несколько" в углу,
Рука дотянеться легко...


Рецензии