Земля Родная

Земля Моя.
Земля ДОНСКАЯ.
Земля родителей моих.
До боли землю обнимаю.
Скучаю и грущу о них.

А сердце рвётся по просторам.
Лихим полям большим садам.
И улыбается мне снова.
Седым годам моим словам.

А Дон течёт и время мчится.
Несёт стремительно вперёд.
Казачество моё Моя станица.
Улыбкою во мне живёт.

Земля красивая до боли.
Земля детишек матерей.
Земля Григория Аксиньи.
Земля писателей врачей.
Земля живущих всех на ней.


Рецензии