Никто не выжил...

Я знаю ты за мной придешь,
Чтоб снова мне любовь отдать через мученье.
Металлом хладным мою кожу рассечешь,
И ты поймешь,придет к тебе прозренье.

Поймешь что любишь ты,
И что любим ты мною,
О похититель мой,моя тюрьма.
Я сердце для тебя раскрою.
И без тебя жизнь моя тьма.

Мой враг что стал моим любимым,
Очередная рана пусть сильней кровит,
Глаза в глаза,не взглянуть мимо.
Пусть нож твой вместо сердца говорит.

И если вдруг умрет мое дыханье,
Пусть не здоровым было чувство это .
Затянется у нас с тобою прощанье,
И плачет пусть небо над планетой.


Рецензии