Преображение

Прозрачен будет воздух, ветер светел,
Нам восхождение расширит горизонт;
Такой поход не всем доступен детям, -
Лишь тем, кого Отец с Собой возьмёт.

И перед ними там преобразится,
Меняя представленье о Себе.
И в чистом небе облако возникнет,
И станет всё не важным на земле...

Опять осознаю, что не готова,
Но, сердцем говоря, не нужно слов.
Я жизнь свою Тебе доверю снова,
А Ты научишь не бояться сквозняков.


Рецензии