Под песенку Шапито

Под музыку и песню "Шапито",
Санек, самозабвенно пеленает,
Малышку с соской, нежно и тепло,
Слова под плеер, громко повторяя.

Потом, под звуки синтезатора кружа,
В, горящей светом, яркой диадеме,
В балетном платье, с долей куража,
Проводит весело, подаренное время.


Рецензии