Всё временно

Благо дарю за молчание,
Благо словлю в тишине.
Только не путай отчаянье
С чувством скучанья по мне.

Нам не сломаться под бременем,
Если желаем спастись.
Всё на земле этой временно:
И расставанье, и жизнь.


Рецензии