Ад...

Видя,
Действие зла,
Мы,
Желаем утех,
Раз,
Господь допускает,
Знать,
Это не грех!

Каждый,
Волен - вполне,    
Своей жизнью играть,
Но ничем
- Невозможно,
Грехи оправдать...

Потому,
Что в конце,
Есть всего два пути
- Вечная,
Жизнь во Христе,
Или,
Вторая смерть,
Как возмездие
- За грехи...

Смерть,
Удел нечестивых,
Вечная жизнь
- Для праведников,
Потому,
Что они страдали,
В первой жизни,
Не видя - праздников...

Тот,
Кто служит сатане,
Кто,
Избрал его вождём,
Не предстанут,
Перед Богом,
Пред Его,
Святым лицом,
Гордость, злоба,
Ложь, разврат,
Ставят,
Вечную печать,
Не берут,
Таких на небо,
Им,
Одна дорога
- В ад...

Правда режет,
Слух - лжецу,
Кротость,
С наглостью
- Не дружит,
Грязь, разврат,
Позор - лицу,
Эгоизм,
Любви не служит...

Нельзя,
Быть на небе с теми,
Кого,
Унижал - на земле,
С теми,
Кого ненавидел,
И чьей,
Потешался - беде...

Если грабил,
Хулил - словами...
Никогда!
Тебя не поставят,
Рядом,
С чистыми,
Святыми - существами...

Даже,
Если совесть
- Гложет,
Ходит каясь
- Ночь и день,
Вор и взяточник
- Не может!
Жить,
Без корысти своей...

Так что,
Братцы - к сожаленью,
Там о нас
- Давно,
Всё знают,
Идиоты,
Непригодные
- Для неба!
Грязных,
К Богу - не пускают...

Там,
Нет избранных...
Закона,
Нет - двоякого....
Не лизнёшь,
И не обманешь
- Никогда...
Жизнь прощается,
Со всеми
- Одинаково,
А твои мысли,
Остаются - навсегда...

Там,
Не требуют гостинцев,
Не живёт,
Зелёный идол,
Так что,
Участь нечестивцев,
Это собственный,
Наш - выбор...

Каждый,
Жизнь свою
- ТорИт,
И в своих,
Поступках - вольный,
Каждый знает,
Что творит,
И лишает,
Себя неба
- Добровольно...

Каждый,
Должен знать
- Заранее, 
Думать,
Как вести
- Себя в пути...
В беззаконии,
Не ищут - послушания,
Страх и ненависть,
Не требуют - любви...

* Попалась книжка. Не смог пройти мимо. Теперь постоянно думаю. Всё, о нашей жизни написано и описано - давно. Всё, мы это прекрасно знаем или догадываемся.
А жить нормально - не получается...


Рецензии