Жизнь, эмоции, я плачу

Жизнь,эмоции,я плачу,
Я и ты,теперь смеюсь...
Улыбаюсь,разгораюсь,
Для тебя теперь свечусь...

Поцелуй,любовь,молчанье...
Кто придумал этот бред?
Страх,мечты и расставание...
И снова смысла в жизни нет!.....


Рецензии