Друзья-это люди добрые

Друзья-это люди добрые,
Друзья-это сердцу близкие,
Друзья-значит не одинокие,
Друзья-значит вместе и в радости...

С тобою я рядом-странно...
Но только подруга-больно...
Зачем я с тобой, не знаю...
С тобой не хочу и не буду!

Наверно ты просто в сердце,
Наверно ты просто мешаешь.
А я просто дура полнейшая,
Что всё ещё чем-то страдаю.

Страдаю твоим безразличием
И сильной душевной болью.
Согреть твоё сердце позволь мне,
Согреть...И лишь только любовью!...


Рецензии