ВоЗдух свободы

я помню....сотню лет назад.

Мир проще был...

ясней и чище!.

дышать хотела глубоко

но в воздухе моей свободы

микроб гордыни жил легко

Яд независимой породы

разрушить всё вокруг хотелось
\
создать..прекрасный новый мир

теперь смотри мне не сиделось

отравлен он и стёрт до дыр


Рецензии