Пурга

Бледный миг на синем фоне,
вновь взорвал свой дивный цвет.
И теперь на небосклоне,
вновь стоят три палача,
Блеск сквозь солнца пробирает,
ядкий взгляд так проникает.

Вдоль реки и всех степей,
гор великих не видать.
Будто сотни лошадей скачут лихо табуном
буря злиться от людей.
поднимая глыбы в небо отпуская вниз опять.
Та песчаная пурга не жилеет ни когда,

Где же все на этом свете,
где же мир вокруг меня.
Будто он обрел то тело
движет всеми он сейчас.
И прошло совсем не мало,
после страшной той пурги.

Палачи молчали тихо,
и задумались ещё о своей родной семье.
 


Рецензии