Сердцеедка

Ты думаешь влюбилась?
Конечно нет, дурак!
Ты просто слишком глупый,
Если подумал так.

Ты думал что я буду
Лежать у твоих ног,
И говорить:"Ты супер!"
Ошибочка, дружок!

Я не могу влюбится,
Могу я лишь играть!
Я просто сердцеедка,
Ты должен понимать!

А если же не понял,
Тогда ты очень слеп.
Таких как я,не любят!
Лишь смотрят молча в след...


Рецензии