Листопадная тоска

Может лебеди шалые
Золотою рукой
Мою радость разбавила
Листопадной тоской
Может осень страдалица
ОТ весны несозла
Мне любовь запоздалую уронила с крыла
Для тебя моя женщина
из растраченых лет
Звёзды катятся жемчугом
В одинокий рассвет
А в ветвях точно ладанки
На пустом алтаре
Стынут поздние яблоки
В невиновной заре


Рецензии