В планах

Капли чувствую кожей
Мы позабыли зонты
В планах на вечер - дождик,
В планах на вечность - ты!

В планах на осень - серость,
Листьев прелая стынь.
Глаз твоих греет смелость -
Какие уж тут зонты?!

В планах на годы - дети,
Старости белый шелк,
Звездная пыль столетий.
Накинь капюшон!


Рецензии