И снова о тебе

И снова о тебе мечтаю
Зачем и почему?...Я не пойму.
И снова голос твой я вспоминаю,
И снова дрожь по телу моему...

Зачем я всё ещё тебя не позабыла?
Себя я спрашиваю каждый день.
Лишь по тому,что очень полюбила
И разлюбить не хватит моих сил...


Рецензии