***

Мы часто говорим о том,
Что нету времени на встречи.
Работа – Дом, Работа - Дом,
А между тем наш Век не вечен!

Бежим без перерыва и оглядки,
Людей меняя как перчатки.
О дружбе и любви забыв,
Деньгам мы служим, рабство возродив.

Но вот проснувшись как-нибудь с утра,
А голова твоя седа…
И взглядом к зеркалу приник,
Уж смотрит на тебя старик.


Рецензии