Прелестная девица

На сцене пела тёлка,
А волосы из шёлка,
Как птица на просторе,
Есть в ней эмоций море.

И так заворожила,
Душа моя ожила,
Как кушанье от перца,
Моё запело сердце.

Когда она умолкла,
Я понял, то не тёлка,
А чудная певица,
Прелестная девица!


Рецензии