Чужая реальность

Странный дом,странная улица
И жители тоже чудаковатые.
Это написано старым автором,
Просто исполнено в новой реальности.

Там люди совсем иные,
А может и нелюди вовсе.
Они все окованы в маски,
Пропитаны гневом и злостью.

Весь мир в чёрно-белой гамме,
А где-то и вовсе...жёлтый.
Такой беспощадный и наглый
И весь до корней усохший...

Представив такую картину,
Вы просто придёте в отчаянье
И спросите:"Как же могут,
Жить эти чудные в молчанье?"

Вы будете ждать ответа
Месяцы,годы,дольше.
Но только потом вы поймёте,
Разгадку-вряд ли найдёте...

Вся жизнь-чужая реальность,
Придумана именно Богом.
Не веришь в него?Напрасно!
Он нам подарил свободу.


Рецензии