Перейдя черту чужеродности...

Перейдя черту чужеродности,
Даже грусть оставляю сломанной,
Сомневаясь в своей пригодности
Быть любимой женой достойному

А любви мне, наверное, хочется:
Пламя чувства сквозит экзотикой.
Но в душе ничего не корчится,
Наслаждаясь вполне эротикой

Душ родство почитаю ценностью,
А любовь слишком кратковременна.
И печально смеюсь над верностью:
Мир забыл ее, злом беременный.

Слов тепло отмеряю ласково,
Удивляя своим чудачеством.
Пью лениво людей под масками,
Забавляясь оценкой качества.


Рецензии