Немного детская наивность

Немного детская наивность,
Намек улыбки в углах губ.
И чуть заметная невинность,
И нежный взгляд немного груб.

Совсем неслышное дыханье,
Почти недвижимая грудь.
Слегка тупое состоянье
И нежелание уснуть.

Чуть грустные обломки встречи,
Немного горьковатый вкус.
И еле уловимый вечер,
Но на плечах какой-то груз.


Рецензии