Не тревожьтесь разлук

Не тревожьтесь разлук, не томитесь по счастью.
Не кричите «на взрыв», что любовь на века.
Ведь не знаете вы, есть во всем свои «страсти»,
Хоть куда занесет поворотом река…
Обещания, клятвы… Живите, коль живы!
Каждый день – это миг без преград и обид.
Не ищите изъяна, не жгите мотивы,
Пусть тепло Ваше сердце навеки хранит.
Берегите любовь, не гонитесь за страстью,
Вы потом все поймете, влечение пройдет,
Что была она вашей – неотъемлемой частью,
Что прошла б за тобою любой поворот!
Обожайте детей и любите с рождения,
Эти крошки внесут свою лепту в дела.
Это будет сплошное - одно наваждение,
Но нигде вам не встретить столько тепла!
Не терпите плохого, не ждите - «исправится»
Уходите, бегите! Плохое всё – вон!
В этой жизни со всем, со всем можно справится и
Людей на земле не один миллион!!
Уважайте других! Полюбите безбожно!
Кто оценит их душу, если не мы…
Проживите жизнь так, насколько возможно,
Будто не было в сердце холодной зимы!

22.01.2015


Рецензии