Церковь Православная

Почему так яростно и нагло
Нападают на Неё опять,
Все те, кто за шмоток виагры
Родину готов продать.

Жгли Её иконы и каноны,
В основанье клали динамит,
Но земные поперев законы,
Церковь Православная стоит.

Потому что стойко без порока,
Веру сквозь годины пронесла,
И не в силах иродова склока
Одолеть создание Христа.

Не даётся каинам Россия,
Церковью она для них страшна,
Орды еле ноги уносили,
Не спасали порох и мошна.

Пискаревичи, укры, обама -
Лопнет бесовская сеть,
Благочестие Христова Храма
Ада холуям не одолеть.


Рецензии