Таврический

Прекрасный зимний сад!
Диковинные и деревья, и цветы!
А рядом – удивительный дворец –
Таврический – волшебной красоты!
Там люди и эпохи,
Их там чувствуешь повсюду Ты…
И парк Таврический – оазис для мечты!

(фото - Таврический дворец и сад, Санкт-Петербург)


Рецензии