Долго терпела

Долго терпела,долго молчала,
Скрывая обиды и слёзы.
Всегда улыбалась,истошно смеялась,
Пыталась забить на невзгоды.

Я верила в чудо,я верила в сказку,
Ловила снежинки в ладошку.
Я всякой бывала, и доброй и сложной,
Такой,что забыть не возможно!

Хотела быть просто счастливой,
Любимой,понятной,родной.
Но не хотела ранимой,
Беспомощной,глупой,скупой.

Я верила в то,что на свете
Есть те,кто поверит в меня.
Кто будет моим оберегом,
Таким,как придумала я!


Рецензии