Уроки жизни

  Нам жизнь преподаёт урок,
  За часом час, за годом год,
  Ты оступился и упал,
  Подняться не успел, пропал.

  Попал в компанию не ту
  И закурил в ней анашу,
  Опять же жизни был толчок,
  Ты на игле, и ты ничто.

  Другой такой получит пень,
  Что не подняться и с колен,
  Нам жизнь преподаёт урок,
  За часом час, за годом год.


Рецензии