Одиночество

Одиночество словно тяжелый чугунный люк,
Одиночество снова как холод бетона ранит.
Знай, в такие минуты я тебя почти не люблю...
Знай, в такие минуты я по тебе сгораю.

Одиночество врежется в землю стальной петлей,
Сдавит горные гордые ребра её до треска.
Одиночество. Я один на один с землей.
Свет и снег. Все контрастно и звуки разяще резки.

Ожидание. Может быть только оно - не грех,
Я с тобой навсегда, моя нежность, душа, отрада...
Одиночество - ложь и в бушующем ноябре
Только встреча с тобою - звезда над продрогшим садом!


Рецензии